шаблон заявок свободный, все же это пробник.
в двух часах между строк [нужные]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-11-06 22:43:18
Поделиться22014-11-07 16:54:26
в надежде, он нам нужен <3
Посовещавшись, мы решили, что Чарли Ханнем идеально подойдет, но это вполне обсуждаемо.
Так как это полностью Ваш персонаж, то ограничивать полет Вашей фантазии я не буду, поэтому все будет схематично. Я распишу только наши отношения, остальное можем обсудить уже лично с:
Итак, мужчине, лет так около 32, +- пару лет, скорее плюс. Работать он может кем угодно, только не каким-нибудь художником или фотографом, Чарли, все-таки, брутал, может будет военным. Так уж сложилось, что 10 лет назад мы познакомились, не сказать, что искра между нами возникла моментально, скорее, это была неприязнь. Алкоголь помог нам узнать друг друга лучше и дал понять, что мы сильно похожи. В то время я переживала очередной разрыв, а ты же, в свою очередь, был не против помочь мне справиться с одиночеством в эти холодные и длинные ночи. Ты мял мои простыни, требовал холодное пиво и, каждый вечер, просил, чтобы я готовила больше мяса, ибо "свою траву жри сама". Уж так сложились звезды, что наш идеальный союз продлился всего 4 года. В последние несколько месяцев ты узнал, что скоро будешь папой, но наши отношения настолько сильно трещали по швам, что даже это не спасло их. Как итог, на данный момент, у нас с тобой есть сын 6 лет, и мы с тобой никак не поддерживаем отношения. Скорее всего все это время тебя не было в городе, но тут ты вернулся, и в тебе резко проснулся хороший папа, как только ты, во время прогулки в парке, заметил меня и маленького мальчика, который очень сильно похож на тебя.
____
Касаемо отношений, то тут будет все по ходу игры решаться, если будет желание и игра попрет, то устроим любовь, если нет, то я не настаиваю, главное сына люби и не забывай, отныне, его с днем рождения поздравлять <3 На данном этапе будет некая неприязнь и злость с моей стороны.
____
Все вопросы в гостевую, либо в ЛС, ждуждуждуууу, любить буду
А еще, Чарли должен быть без длинных волос т_т Примерно такой образ, как на гифке <3
Отредактировано надточий (2014-11-07 18:54:34)
Поделиться32014-11-08 14:49:18
ищу выпендривающуюся сестру. прозвище: puberty
ellen page или maia mitchell
в общем, не хотелось бы очень долго распинаться, так что попробую описать вкратце. потом вместе допридумываем, если что. имя могу предложить только одно - Ирма, но мне не особо принципиально. возраст 16-17 лет.
между Лией и Ирмой всегда была сильная сестринская связь. еще когда я училась в старшей школе и тебя пытались задирать, я тут же пресекала издевательства. в общем, всю жизнь ты была под моим крылом, хотя многие говорят, что разница 4-5 лет самая ужасная. конечно, мы иногда ругались, но это не совсем в стиле нашей счастливой семьи, что каждые выходные ходит либо в кино, либо на выставки, либо в парк, либо еще куда. может, все было бы так же шикарно, если бы я не переехала, когда мне исполнилось девятнадцать, потому что именно тогда у тебя началась черная полоса.
привет, я та самая идеальная старшая сестра на которую надо равняться. еще когда я была дома, родители подкалывали тебя, что мол вот Лиа, умеет стрелять из лука, первый взрослый по плаванию, активна в школе. у Лии много друзей, а ты вечно сидишь, закрывшись в комнате. Лиа улыбчивая, а ты только и делаешь, что хамишь всем. Лиа, Лиа, Лиа, ох уж эта идеальная я. мне самой это никогда не нравилось, я не пыталась себе поднять самооценку таким образом. это же глупо. а родители никогда в открытую тебе и не заявляли о твоих недостатках, хотя, их косого взгляда было достаточно, чтобы вывести тебя из себя. а когда я переехала, все стало совсем плохо. а тут еще и переходный возраст, никто тебя не понимает, никому ты не нужна, будущего у тебя нет, родителям на тебя плевать. и рядом нет меня. и тригонометрию за тебя делать никто не будет.
в общем, тебе стало совсем плохо, но главная проблема в том, что ты не пытаешься стать лучше. наоборот. чем больше родители давят на тебя, тем сильнее ты сопротивляешься. какая нелепость. ты все пытаешься стать хуже. пытаешься стать частью этих странных компаний в школе, говоришь совсем не то, что думаешь, лишь бы подходить под их стандарты. начала курить, и с сигаретой в руках ты выглядишь просто нелепо. и ты никак не можешь понять, что все это фальшь. некоторые люди были будто созданы такими. кто-то умрет от наркотиков или разобьется на машине из-за вождения в состоянии сильного алкогольного опьянения, и никто не удивится. но ты не входишь в эту группу людей. и ты не станешь отрицательным персонажем, если будешь носить футболки с названиями групп или подводить глаза, как Тейлор Момсен. я пытаюсь тебе вбить это в голову, но ты никак не хочешь понять.
родители, конечно, не в курсе. потому что в школу вечно вызывают меня, твою старшую сестру. ты всегда просишь меня туда прийти из-за прогулов или драки в коридоре, говоришь, что это в последний раз. и я верю тебе. снова и снова. я понимаю, что мне надо бы поговорить с тобой серьезно, а не набегу, когда я снова забираю тебя из школы, но у меня сейчас полным полно своих проблем. у меня не хватает на тебя времени, а тебя это и устраивает. почему то ты не хочешь понять, что я действительно хочу как лучше, и не совсем понимаю, что мне нужно сделать, чтобы помочь тебе. потому что я такой не была. и я волнуюсь за тебя. ты ведь все еще моя младшая сестра. ты ведь всегда ей будешь.